Conseils du connaisseur

Conseils du connaisseur

Pour les fous de fromage

Le fromage se prête à toutes les préparations, que ce soit tel quel, fondu, gratiné, assaisonné d’épices ou de confitures… De quoi faire de son plat tout un fromage !

 

  • Pour accompagner le fromage :
    • - 6 variétés de Pain Complet Pema, Crackers Multigraines Jacob’s, Grissini au Cumin Granforno, Mini Toast Grillés aux Céréales Eric Bur, Original Oatcakes Wooley’s.
    • - Pour les pâtes cuites et pressées : Confiture Extra de Figues, Confit de Pétales de Rose ou Gelée Extra de Coings Eric Bur.
    • - Pour les bleus : Mini Poires Rafraîchies à l’Eau de Vie Eric Bur.
    • - Pour le Munster et les tomes de vaches ou de chèvre: Sticks aux Cristaux de Sel Eric Bur, Variation de Twists ou Bretzels Classic Mon Village.
    • - Pour les billes de fromage de chèvre frais ou les fromages frais salés : Cumin Graines, Ciboulette, Herbes de Provence, Paprika Doux ou Poivre Long Eric Bur.
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  • Grignoter au fromage :
    • Cheese Oaties Wooley’s, Crispies au gouda, cheddar ou parmesan Roka, Twists feuilletés ou Twities au fromage Mon Village, Petites crêpes dentelles très fines fourrées au fromage ou au comté et aux noix Eric Bur, Tacos Cheese Wanted
    • Tacos nature ou saveur piment et Sauce Salsa Epicée au fromage Wanted.
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  • On en fait tout un plat !
    • - Lumache Rigate Delverde ou Torsades et Sauce au Roquefort Eric Bur
    • - Farfalle Delverde et Pesto aux Tomates et à la Ricotta Eric Bur
    • - Macaroni and Cheese Mississippi Belle
    • - Salade verte assaisonnée de Croûtons pour salade César Reese et de sauce Blue Cheese WishBone