L'épicerie fine

Eric BUR

Spécialités du sud

Préparation à base d'aubergine

Ref. 0439

Aubergines, olives noires, ail et huile d'olives, tous les ingrédients de la cuisine du soleil sont présents dans cette recette typiquement provençale. Le caviar d'aubergine se déguste froid en hors d'oeuvre ou chaud en accompagnement des viandes et poissons. Il est également délicieux sur les toasts pour l'apéritif. Il permet l'élaboration de savoureuses recettes pour une cuisine authentique, simple et de qualité. Nous vous proposons des suggestions d'utilisation très faciles et rapides de préparation.


  • Poids Net : 380g

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Aubergines (76%), huile de tournesol, olives noires (1,5%), persil, huile d’olive vierge extra, ail, sel, poivre, sarriette, jus de citron concentré.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 836 kj / 203 kcal, Graisses 20.5G, dont acides gras saturés 2.4G, Glucides 2.3G dont sucres 1.9G, Protéines 1G, Sel 0.37G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.


Après ouverture :
se conserve au réfrigérateur et se consomme sous 3 jours.

  • Ingrédients

    Aubergines (76%), huile de tournesol, olives noires (1,5%), persil, huile d’olive vierge extra, ail, sel, poivre, sarriette, jus de citron concentré.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 836 kj / 203 kcal, Graisses 20.5G, dont acides gras saturés 2.4G, Glucides 2.3G dont sucres 1.9G, Protéines 1G, Sel 0.37G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec.


    Après ouverture :
    se conserve au réfrigérateur et se consomme sous 3 jours.