L'épicerie fine

Eric BUR

Sauces froides

Préparation à base de tomate et de ricotta eric bur

Ref. 0508

Cette préparation à base de tomates et de ricotta s'utilise avec des croûtons de pain natures ou toastés lors d'un apéritif. Il est également idéal tout simplement sur des pâtes avec un filet d'huile d'olive.


  • Poids Net : 90g

Ajouter à ma sélection

Tomates séchées 60%, ricotta (lait) 20%, huile d'olive vierge extra, sel, origan, correcteur d'acidité: acide lactique.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1444 kj / 345 kcal, Graisses 22.3G, dont acides gras saturés 3.9G, Glucides 24.2G dont sucres 24.2G, Protéines 8.7G, Sel 0.2G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
réfrigérer, veiller à ce que le produit soit bien immergé dans l'huile et consommer sous 10 jours.

  • Ingrédients

    Tomates séchées 60%, ricotta (lait) 20%, huile d'olive vierge extra, sel, origan, correcteur d'acidité: acide lactique.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1444 kj / 345 kcal, Graisses 22.3G, dont acides gras saturés 3.9G, Glucides 24.2G dont sucres 24.2G, Protéines 8.7G, Sel 0.2G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    réfrigérer, veiller à ce que le produit soit bien immergé dans l'huile et consommer sous 10 jours.