Produits du monde

Maroc

Préparation pour couscous aux épices, raisins et pignons al'fèz

Ref. 1250

Cette semoule de blé dur délicatement dorée et parfumée aux épices, raisins et pignons, est une alternative délicieuse au riz, aux pâtes ou aux pommes de terre. Elle est facile à préparer et peut être dégustée de nombreuses manières. En variant avec du beurre fondu, des huiles aux noix ou encore de l'huile d'olive, votre plat à un goût différent à chaque fois.


  • Poids Net : 200g

Ajouter à ma sélection

Couscous (85%) (blé dur), raisin secs (5%), mélange d'épices (sucre, épices (cumin, poivron, curcuma, cannelle, poivre noir), dextrose, sel, poudre d'oignon, biscuits (blé), poudre d'ail, extrait de levure en poudre, arômes naturels (menthe, cumin, cassia), bouillon de légumes (sel de mer, fécule de pomme de terre, maltodextrine, extrait de levure en poudre, poudre d'oignon, poudre de céleri, poudre de carotte, huile de colza, sucre, poudre d'ail, persil, fénugrec, poivre blanc, extrait de graines de céleri, arôme naturel (macis), extrait de livèche), noix de pin (2%), persil.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1453 kj / 343 kcal, Graisses 3.2G, dont acides gras saturés 1.2G, Glucides 72.3G dont sucres 9G, Protéines 12G, Sel 1.06G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sombre.


Après ouverture :
conserver dans un endroit frais et sombre.

  • Ingrédients

    Couscous (85%) (blé dur), raisin secs (5%), mélange d'épices (sucre, épices (cumin, poivron, curcuma, cannelle, poivre noir), dextrose, sel, poudre d'oignon, biscuits (blé), poudre d'ail, extrait de levure en poudre, arômes naturels (menthe, cumin, cassia), bouillon de légumes (sel de mer, fécule de pomme de terre, maltodextrine, extrait de levure en poudre, poudre d'oignon, poudre de céleri, poudre de carotte, huile de colza, sucre, poudre d'ail, persil, fénugrec, poivre blanc, extrait de graines de céleri, arôme naturel (macis), extrait de livèche), noix de pin (2%), persil.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1453 kj / 343 kcal, Graisses 3.2G, dont acides gras saturés 1.2G, Glucides 72.3G dont sucres 9G, Protéines 12G, Sel 1.06G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sombre.


    Après ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sombre.