Produits du monde

Grande-Bretagne

Préparation pour crème anglaise

Ref. 0199

La Bird’s Custard a été inventée en 1837 à Birmingham, c’est l’ingrédient clé pour épaissir une crème dans la tradition anglaise. Cette préparation, sans oeuf et à base de farine de maïs, s’épaissit avec du lait après avoir été chauffée. En fonction de sa consistance, elle deviendra crème anglaise ou flan et servira de garniture aux pâtisseries typiquement Anglaises, comme les cupcakes ou les puffs.


  • Poids Net : 300g

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Maïzena, sel, arômes, colorant (Annatto).

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 346 kj / 82 kcal, Graisses 1.4G, dont acides gras saturés 0.9G, Glucides 14.3G dont sucres 9.8G, Protéines 3G, Sel 0.17G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.


Après ouverture :
conserver dans un réfrigérateur et utiliser comme un produit frais.

  • Ingrédients

    Maïzena, sel, arômes, colorant (Annatto).

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 346 kj / 82 kcal, Graisses 1.4G, dont acides gras saturés 0.9G, Glucides 14.3G dont sucres 9.8G, Protéines 3G, Sel 0.17G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec.


    Après ouverture :
    conserver dans un réfrigérateur et utiliser comme un produit frais.