Produits du monde

Maroc

Préparation pour falafel aux pois chiches et aux herbes al'fèz

Ref. 1251

Les falafels sont l'un des plats végétariens les plus populaires au Moyen Orient. Faits avec des pois chiches moulus, des herbes et des épices, c'est un mets simple mais délicieux qui peut être servi comme un snack, dans un pita chaud, avec de la salade et du tahiné, ou dans des plats variés.


  • Poids Net : 150g

Ajouter à ma sélection

farine de pois chiches (54%), chapelure (farine de BLE enrichie (carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine), eau, sel, levure), assaisonnement (15%) [farine de BLE, poudre à lever : bicarbonate de sodium, épices (cumin, Cayenne, poivre noir, coriandre, fenugrec, curcuma, gingembre, cardamome), oignon, biscotte (BLE), ail, sel, arômes naturels, farine de riz, colorant : curcumine, extrait de levure en poudre], oignon, persil (2%).

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1119 kj / 268 kcal, Graisses 13.7G, dont acides gras saturés 1.1G, Glucides 24G dont sucres 3G, Protéines 9.2G, Sel 1.76G.

Avant ouverture :
conserver à température ambiante.


  • Ingrédients

    farine de pois chiches (54%), chapelure (farine de BLE enrichie (carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine), eau, sel, levure), assaisonnement (15%) [farine de BLE, poudre à lever : bicarbonate de sodium, épices (cumin, Cayenne, poivre noir, coriandre, fenugrec, curcuma, gingembre, cardamome), oignon, biscotte (BLE), ail, sel, arômes naturels, farine de riz, colorant : curcumine, extrait de levure en poudre], oignon, persil (2%).

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1119 kj / 268 kcal, Graisses 13.7G, dont acides gras saturés 1.1G, Glucides 24G dont sucres 3G, Protéines 9.2G, Sel 1.76G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver à température ambiante.