Produits du monde

Thaïlande

Préparation pour nouilles padthaï

Ref. 1468

Ces nouilles de riz légèrements épicées, seront délicieuses sautées au wok avec des légumes et du poisson.


  • Poids Net : 320g

Ajouter à ma sélection

Farine de riz, eau, sucre de palme, sucre, navet salé, CREVETTE, tamarin, huile de SOJA, ail, échalote, piment rouge, sel, acide citrique E330, amidon modifié.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1646 kj / 392 kcal, Graisses 14G, dont acides gras saturés 2G, Glucides 55.5G dont sucres 6.3G, Protéines 11G, Sel 0.9G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.


Après ouverture :
consommer rapidement.

  • Ingrédients

    Farine de riz, eau, sucre de palme, sucre, navet salé, CREVETTE, tamarin, huile de SOJA, ail, échalote, piment rouge, sel, acide citrique E330, amidon modifié.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1646 kj / 392 kcal, Graisses 14G, dont acides gras saturés 2G, Glucides 55.5G dont sucres 6.3G, Protéines 11G, Sel 0.9G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec.


    Après ouverture :
    consommer rapidement.