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Italie

Préparation pour polenta aux cèpes 4%

Ref. 2607

La Polenta est un des plats incontournables de la cuisine italienne. A base de semoule de maïs et de cèpes, on peut la servir moelleuse comme une purée ou plus ferme en tranches grillées au four ou poêlées. Elle accompagne traditionnellement les ragoûts de viande, les plats en sauce mais elle peut être agrémentée de nombreuses autres façons, avec des herbes aromatiques, du fromage, du pesto.


  • Poids Net : 300g

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Semoule de maïs (96%), cèpes (Boletus Edulis) (4%).

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1505 kj / 361 kcal, Graisses 2.8G, dont acides gras saturés 0.4G, Glucides 79G dont sucres 2G, Protéines 10G, Sel 0G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.


Après ouverture :
se conserve 15 jours maximum.

  • Ingrédients

    Semoule de maïs (96%), cèpes (Boletus Edulis) (4%).

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1505 kj / 361 kcal, Graisses 2.8G, dont acides gras saturés 0.4G, Glucides 79G dont sucres 2G, Protéines 10G, Sel 0G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec.


    Après ouverture :
    se conserve 15 jours maximum.