L'épicerie fine

Eric BUR

Risottos

Préparation pour risotto au citron eric bur

Ref. 1616

Ce risotto est une préparation qui, en quelques minutes, vous fera découvrir les saveurs de l'Italie, seul comme en accompagnement. Elaboré avec du riz Carnaroli, le riz du risotto par excellence, associé aux citron, il donnera un plat délicat et parfumé !


  • Poids Net : 300g

Ajouter à ma sélection

Riz carnaroli (91%) (Italie), citron (3%), sel marin, farine de riz, oignon, CÉLERI, carotte, persil, huile d’olive extra vierge, amidon de maïs, abricots, miso (SOJA, riz, eau, sel, koji), sirop de glucose, extrait de levure, épices.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1592 kj / 375 kcal, Graisses 0.7G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 84G dont sucres 1.8G, Protéines 6.9G, Sel 2.3G.

Avant ouverture :
A conserver dans un endroit sec et frais.


  • Ingrédients

    Riz carnaroli (91%) (Italie), citron (3%), sel marin, farine de riz, oignon, CÉLERI, carotte, persil, huile d’olive extra vierge, amidon de maïs, abricots, miso (SOJA, riz, eau, sel, koji), sirop de glucose, extrait de levure, épices.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1592 kj / 375 kcal, Graisses 0.7G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 84G dont sucres 1.8G, Protéines 6.9G, Sel 2.3G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver dans un endroit sec et frais.