L'épicerie fine

Eric BUR

Risottos

Préparation pour risotto au safran eric bur

Ref. 1617

Ce risotto est une préparation qui, en quelques minutes, vous fera découvrir les saveurs de l'Italie, seul comme en accompagnement. Elaboré avec du riz Carnaroli, le riz du risotto par excellence, associé au safran, il donnera un plat épicé et délicat !


  • Poids Net : 300g

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Riz carnaroli (96%) (Italie), sel marin, farine de riz, oignon, CÉLERI, carotte, persil, huile d’olive extra vierge, amidon de maïs, miso (SOJA, riz, eau, sel, koji), extrait de levure, stigmates de safran (0.05%), épices.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1599 kj / 377 kcal, Graisses 0.7G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 84.8G dont sucres 0.7G, Protéines 7G, Sel 2.1G.

Avant ouverture :
A conserver dans un endroit sec et frais.


  • Ingrédients

    Riz carnaroli (96%) (Italie), sel marin, farine de riz, oignon, CÉLERI, carotte, persil, huile d’olive extra vierge, amidon de maïs, miso (SOJA, riz, eau, sel, koji), extrait de levure, stigmates de safran (0.05%), épices.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1599 kj / 377 kcal, Graisses 0.7G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 84.8G dont sucres 0.7G, Protéines 7G, Sel 2.1G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver dans un endroit sec et frais.