Produits du monde

Italie

Préparation pour risotto aux asperges 2,8%

Ref. 2110

Ce risotto est une préparation qui, en quelques minutes, vous fera découvrir les saveurs de l'Italie, seul comme en accompagnement. Elaboré avec du riz Carnaroli, le riz du risotto par excellence, associé à de l'asperge, il donnera un plat fin et délicieux !


  • Poids Net : 300g

Ajouter à ma sélection

riz carnaroli 92%, asperges 2,8%, sel marin, farine de riz, oignon, CELERI, carotte, persil, huile d’olive extra vierge, amidon de maïs, miso (SOJA, riz, eau, sel, koji), extrait de levure, épices.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1557 kj / 367 kcal, Graisses 0.8G, dont acides gras saturés 0.2G, Glucides 82.4G dont sucres 0.7G, Protéines 6.7G, Sel 2G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.


  • Ingrédients

    riz carnaroli 92%, asperges 2,8%, sel marin, farine de riz, oignon, CELERI, carotte, persil, huile d’olive extra vierge, amidon de maïs, miso (SOJA, riz, eau, sel, koji), extrait de levure, épices.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1557 kj / 367 kcal, Graisses 0.8G, dont acides gras saturés 0.2G, Glucides 82.4G dont sucres 0.7G, Protéines 6.7G, Sel 2G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec.