L'épicerie fine

Eric BUR

Risottos

Préparation pour risotto aux aubergines eric bur

Ref. 1615

Ce risotto est une préparation qui, en quelques minutes, vous fera découvrir les saveurs de l'Italie, seul comme en accompagnement. Elaboré avec du riz Carnaroli, le riz du risotto par excellence, associé aux aubergines, il donnera un plat délicieux !


  • Poids Net : 300g

Ajouter à ma sélection

Riz carnaroli (87%) (Italie), aubergines (5.6%), sel marin, tomate, concentré de tomate, farine de riz, oignon, CÉLERI, carotte, persil, huile d’olive extra vierge, ail, amidon de maïs, miso (SOJA, riz, eau, sel, koji), extrait de levure, épices.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1563 kj / 369 kcal, Graisses 1.2G, dont acides gras saturés 0.4G, Glucides 81.1G dont sucres 2.6G, Protéines 7.3G, Sel 3.5G.

Avant ouverture :
A conserver dans un endroit sec et frais.


  • Ingrédients

    Riz carnaroli (87%) (Italie), aubergines (5.6%), sel marin, tomate, concentré de tomate, farine de riz, oignon, CÉLERI, carotte, persil, huile d’olive extra vierge, ail, amidon de maïs, miso (SOJA, riz, eau, sel, koji), extrait de levure, épices.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1563 kj / 369 kcal, Graisses 1.2G, dont acides gras saturés 0.4G, Glucides 81.1G dont sucres 2.6G, Protéines 7.3G, Sel 3.5G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver dans un endroit sec et frais.