Produits du monde

Italie

Préparation pour risotto aux cèpes 6%

Ref. 2109

Ce risotto est une préparation qui, en quelques minutes, vous fera découvrir les saveurs de l'Italie, seul comme en accompagnement. Elaboré avec du riz Carnaroli, le riz du risotto par excellence, associé à des cèpes, il donnera un plat savoureux et parfumé !


  • Poids Net : 300g

Ajouter à ma sélection

Riz carnaroli 89%, cèpes 6% (Boletus edulis), sel marin, farine de riz, oignon, CELERI, carotte, persil, huile d’olive extra vierge, ail, amidon de maïs, miso (SOJA, riz, eau, sel, koji), extrait de levure, épices.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1577 kj / 372 kcal, Graisses 0.9G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 82G dont sucres 0.6G, Protéines 8.6G, Sel 2.4G.

Avant ouverture :
A conserver dans un endroit sec et frais.


  • Ingrédients

    Riz carnaroli 89%, cèpes 6% (Boletus edulis), sel marin, farine de riz, oignon, CELERI, carotte, persil, huile d’olive extra vierge, ail, amidon de maïs, miso (SOJA, riz, eau, sel, koji), extrait de levure, épices.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1577 kj / 372 kcal, Graisses 0.9G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 82G dont sucres 0.6G, Protéines 8.6G, Sel 2.4G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver dans un endroit sec et frais.