L'épicerie fine

Eric BUR

Risottos

Préparation pour risotto aux crevettes et asperges

Ref. 1614

Ce risotto est une préparation qui, en quelques minutes, vous fera découvrir les saveurs de l'Italie, seul comme en accompagnement. Elaboré avec du riz Carnaroli, le riz du risotto par excellence, associé aux crevettes et asperges, il donnera un plat délicieux !


  • Poids Net : 300g

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Riz carnaroli (91%) (Italie), crevettes (CRUSTACÉS) (2.3%), asperges (0.8%), sel marin, farine de riz, oignon, CÉLERI, carotte, persil, huile d’olive extra vierge, ail, amidon de maïs, miso (SOJA, riz, eau, sel, koji), extrait de levure, épices.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1551 kj / 366 kcal, Graisses 0.8G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 82G dont sucres 0.4G, Protéines 8.8G, Sel 3.2G.

Avant ouverture :
A conserver dans un endroit sec et frais.


  • Ingrédients

    Riz carnaroli (91%) (Italie), crevettes (CRUSTACÉS) (2.3%), asperges (0.8%), sel marin, farine de riz, oignon, CÉLERI, carotte, persil, huile d’olive extra vierge, ail, amidon de maïs, miso (SOJA, riz, eau, sel, koji), extrait de levure, épices.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1551 kj / 366 kcal, Graisses 0.8G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 82G dont sucres 0.4G, Protéines 8.8G, Sel 3.2G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver dans un endroit sec et frais.