Produits du monde

Italie

Préparation pour risotto aux fruits de mer

Ref. 2602

Ce risotto est une préparation qui, en quelques minutes, vous fera découvrir les saveurs de l'Italie, seul comme en accompagnement. Elaboré avec du riz Carnaroli, le riz du risotto par excellence, avec des fruits de mer, il donnera un plat délicieux !


  • Poids Net : 300g

Ajouter à ma sélection

Riz 87%, palourdes 1% (MOLLUSQUES), crevettes 1% (CRUSTACES), tomate, poivrons, sel de mer, extrait de levure, farine de riz, amidon de maïs, oignon, CELERI, carotte, persil, poireau, ail, huile d'olive vierge extra, miso (SOJA, riz, eau, sel, Koji), safran, épices.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1560 kj / 368 kcal, Graisses 0.8G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 81G dont sucres 0.9G, Protéines 2.1G, Sel 2.8G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec.


Après ouverture :
se conserve 15 jours maximum.

  • Ingrédients

    Riz 87%, palourdes 1% (MOLLUSQUES), crevettes 1% (CRUSTACES), tomate, poivrons, sel de mer, extrait de levure, farine de riz, amidon de maïs, oignon, CELERI, carotte, persil, poireau, ail, huile d'olive vierge extra, miso (SOJA, riz, eau, sel, Koji), safran, épices.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1560 kj / 368 kcal, Graisses 0.8G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 81G dont sucres 0.9G, Protéines 2.1G, Sel 2.8G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit sec.


    Après ouverture :
    se conserve 15 jours maximum.