Produits du monde

Italie

Préparation pour risotto aux légumes 7%

Ref. 2111

Ce risotto est une préparation qui, en quelques minutes, vous fera découvrir les saveurs de l'Italie, seul comme en accompagnement. Elaboré avec du riz Carnaroli, le riz du risotto par excellence, associé à des légumes du soleil, il donnera un plat délicieux !


  • Poids Net : 300g

Ajouter à ma sélection

riz carnaroli 86%, légumes en proportion variable de 7% (carottes, courgettes, poivrons, oignon, ail, CELERI, poireaux), sel marin, double concentré de tomates, basilic, persil, farine de riz, huile d’olive extra vierge, amidon de maïs, miso (SOJA, riz, eau, sel, koji), extrait de levure, épices.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1577 kj / 372 kcal, Graisses 0.7G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 81.9G dont sucres 3G, Protéines 7.4G, Sel 2.8G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.


  • Ingrédients

    riz carnaroli 86%, légumes en proportion variable de 7% (carottes, courgettes, poivrons, oignon, ail, CELERI, poireaux), sel marin, double concentré de tomates, basilic, persil, farine de riz, huile d’olive extra vierge, amidon de maïs, miso (SOJA, riz, eau, sel, koji), extrait de levure, épices.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1577 kj / 372 kcal, Graisses 0.7G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 81.9G dont sucres 3G, Protéines 7.4G, Sel 2.8G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec.