Produits du monde

Italie

Préparation pour risotto à la tomate et au basilic

Ref. 2112

Ce risotto est une préparation qui, en quelques minutes, vous fera découvrir les saveurs de l'Italie, seul comme en accompagnement. Elaboré avec du riz Carnaroli, le riz du risotto par excellence, associé à de la tomate et au basilic, il donnera un plat délicieux !


  • Poids Net : 300g

Ajouter à ma sélection

Riz carnaroli 90%, tomate 3,6 %, basilic 0,4%, sel marin, concentré de tomates, farine de riz, oignon, CELERI, carotte, persil, huile d’olive extra vierge, amidon de maïs, miso (SOJA, riz, eau, sel, koji), extrait de levure, épices.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1591 kj / 375 kcal, Graisses 1G, dont acides gras saturés 0.2G, Glucides 83.6G dont sucres 1.9G, Protéines 7.1G, Sel 2.3G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.


  • Ingrédients

    Riz carnaroli 90%, tomate 3,6 %, basilic 0,4%, sel marin, concentré de tomates, farine de riz, oignon, CELERI, carotte, persil, huile d’olive extra vierge, amidon de maïs, miso (SOJA, riz, eau, sel, koji), extrait de levure, épices.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1591 kj / 375 kcal, Graisses 1G, dont acides gras saturés 0.2G, Glucides 83.6G dont sucres 1.9G, Protéines 7.1G, Sel 2.3G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec.