L'épicerie fine

Eric BUR

Risottos

Préparation pour risotto à la truffe d'été tuber aestivum 1% eric bur

Ref. 1619

Ce risotto est une préparation qui, en quelques minutes, vous fera découvrir les saveurs de l'Italie, seul comme en accompagnement. Elaboré avec du riz Carnaroli, le riz du risotto par excellence, associé à la truffe d'été, il donnera un plat délicieux !


  • Poids Net : 300g

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Riz carnaroli (92%) (Italie), sel marin, fromage (LAIT), truffe (Tuber Aestivum) (1%), farine de riz, oignon, CÉLERI, carotte, persil, huile d’olive extra vierge, amidon de maïs, miso (SOJA, riz, eau, sel, koji), extrait de levure, épices, arômes.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1575 kj / 371 kcal, Graisses 1.2G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 82G dont sucres 0.4G, Protéines 7.3G, Sel 2.3G.

Avant ouverture :
A conserver dans un edroit sec et frais.


  • Ingrédients

    Riz carnaroli (92%) (Italie), sel marin, fromage (LAIT), truffe (Tuber Aestivum) (1%), farine de riz, oignon, CÉLERI, carotte, persil, huile d’olive extra vierge, amidon de maïs, miso (SOJA, riz, eau, sel, koji), extrait de levure, épices, arômes.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1575 kj / 371 kcal, Graisses 1.2G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 82G dont sucres 0.4G, Protéines 7.3G, Sel 2.3G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver dans un edroit sec et frais.