Produits du monde

Italie

Préparation pour risotto à la truffe d'été tuber aestivum 1% sapori d'italia

Ref. 2113

Ce risotto est une préparation qui, en quelques minutes, vous fera découvrir les saveurs de l'Italie, seul comme en accompagnement. Elaboré avec du riz Carnaroli, le riz du risotto par excellence, associé à de la truffe, il donnera un plat parfumé et savoureux !


  • Poids Net : 300g

Ajouter à ma sélection

Riz carnaroli 92%, sel marin, fromage (contient LAIT), truffes 1% (Tuber aestivum), farine de riz, oignon, CELERI, carotte, persil, huile d’olive extra vierge, amidon de maïs, miso (SOJA, riz, eau, sel, koji), extrait de levure, épices, arômes.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1575 kj / 371 kcal, Graisses 1.2G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 82G dont sucres 0.4G, Protéines 7.3G, Sel 2.3G.

Avant ouverture :
A conserver dans un endroit sec et frais.


  • Ingrédients

    Riz carnaroli 92%, sel marin, fromage (contient LAIT), truffes 1% (Tuber aestivum), farine de riz, oignon, CELERI, carotte, persil, huile d’olive extra vierge, amidon de maïs, miso (SOJA, riz, eau, sel, koji), extrait de levure, épices, arômes.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1575 kj / 371 kcal, Graisses 1.2G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 82G dont sucres 0.4G, Protéines 7.3G, Sel 2.3G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver dans un endroit sec et frais.