Produits du monde

Italie

Préparation pour risotto à l'encre de seiche

Ref. 2115

Ce risotto est une préparation qui, en quelques minutes, vous fera découvrir les saveurs de l'Italie, seul comme en accompagnement. Elaboré avec du riz Carnaroli, le riz du risotto par excellence, associé à de l'encre de seiche, il donnera un plat savoureux et parfumé.


  • Poids Net : 300g

Ajouter à ma sélection

Riz carnaroli 92%, encre de seiche 2% (contient MOLLUSQUES), sel marin, farine de riz, oignon, CELERI, carotte, persil, huile d’olive extra vierge, amidon de maïs, miso (SOJA, riz, eau, sel, koji), extrait de levure, épices.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1594 kj / 375 kcal, Graisses 0.8G, dont acides gras saturés 0.2G, Glucides 84.1G dont sucres 1.6G, Protéines 7.2G, Sel 2.2G.

Avant ouverture :
A conserver dans un endroit sec et frais.


  • Ingrédients

    Riz carnaroli 92%, encre de seiche 2% (contient MOLLUSQUES), sel marin, farine de riz, oignon, CELERI, carotte, persil, huile d’olive extra vierge, amidon de maïs, miso (SOJA, riz, eau, sel, koji), extrait de levure, épices.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1594 kj / 375 kcal, Graisses 0.8G, dont acides gras saturés 0.2G, Glucides 84.1G dont sucres 1.6G, Protéines 7.2G, Sel 2.2G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver dans un endroit sec et frais.