Produits du monde

Maroc

Préparation pour taboulé à la menthe, au persil et au citron al'fèz

Ref. 1257

Découvrez grâce à cette préparation un plat montagnard classique de la méditerranée orientale! Le taboulé est une des salades les plus populaires du Moyen Orient que vous pouvez déguster agrémenté de concombres, tomates cerises, olives...ou accompagné de poulet grillé.


  • Poids Net : 150g

Ajouter à ma sélection

Boulgour (86%), mélange d'épices (dextrose, maltodextrine (de maïs), sucre, acide citrique, sel, farine de riz, poudre de jus de citron, poudre d'oignons, menthe, arômes, extrait de levure en poudre), persil (3%), oignon, menthe.Peut contenir des traces de noix.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1493 kj / 353 kcal, Graisses 1.6G, dont acides gras saturés 0.3G, Glucides 71.3G dont sucres 4.4G, Protéines 12G, Sel 0.3G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.


  • Ingrédients

    Boulgour (86%), mélange d'épices (dextrose, maltodextrine (de maïs), sucre, acide citrique, sel, farine de riz, poudre de jus de citron, poudre d'oignons, menthe, arômes, extrait de levure en poudre), persil (3%), oignon, menthe.Peut contenir des traces de noix.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1493 kj / 353 kcal, Graisses 1.6G, dont acides gras saturés 0.3G, Glucides 71.3G dont sucres 4.4G, Protéines 12G, Sel 0.3G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec.