L'épicerie fine

Eric BUR

Fruits secs

Pruneaux dénoyautés biologiques du sud-ouest de la france

Ref. 1663

La maison Eric Bur a rigoureusement sélectionné ces pruneaux biologiques de la variété d'Ente pour leur moelleux et leur fondant. Récoltés dans les vergers du Sud-Ouest de la France,ces pruneaux sont délicatement séchés, réhydratés et dénoyautés à la main afin de garder toute leur saveur.


  • Poids Net : 150g

Ajouter à ma sélection

Pruneaux séchés*, eau. *Issus de l'agriculture biologique.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 992 kj / 234 kcal, Graisses 0.3G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 54G dont sucres 35G, Protéines 2G, Sel 0G.

Avant ouverture :
A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de l’humidité, dans l’emballage d’origine.


Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 semaines.

  • Ingrédients

    Pruneaux séchés*, eau. *Issus de l'agriculture biologique.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 992 kj / 234 kcal, Graisses 0.3G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 54G dont sucres 35G, Protéines 2G, Sel 0G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de l’humidité, dans l’emballage d’origine.


    Après ouverture :
    Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 semaines.