L'épicerie fine

Eric BUR

Fruits secs

Pruneaux dénoyautés biologiques du sud-ouest de la france

Ref. 1663

La maison Eric Bur a rigoureusement sélectionné ces pruneaux biologiques de la variété d'Ente pour leur moelleux et leur fondant. Récoltés dans les vergers du Sud-Ouest de la France,ces pruneaux sont délicatement séchés, réhydratés et dénoyautés à la main afin de garder toute leur saveur. Source de potassium et riche en fibres, ils seront délicieux dans les fars bretons comme dans les tajines. Idéal également en snack fruité et sain.


  • Poids Net : 150g

Ajouter à ma sélection

Pruneaux séchés*, eau. *Issus de l'agriculture biologique.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 992 kj / 234 kcal, Graisses 0.3G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 54G dont sucres 35G, Protéines 2G, Sel 0G.

Avant ouverture :
A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de l’humidité, dans l’emballage d’origine.


Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 semaines.

  • Ingrédients

    Pruneaux séchés*, eau. *Issus de l'agriculture biologique.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 992 kj / 234 kcal, Graisses 0.3G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 54G dont sucres 35G, Protéines 2G, Sel 0G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de l’humidité, dans l’emballage d’origine.


    Après ouverture :
    Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 semaines.