L'épicerie fine
Eric BUR


Fruits secs
Pruneaux dénoyautés biologiques du Sud-Ouest de la France Eric Bur
Ref. 1663
La maison Eric Bur a rigoureusement sélectionné ces pruneaux biologiques de la variété d'Ente pour leur moelleux et leur fondant. Récoltés dans les vergers du Sud-Ouest de la France,ces pruneaux sont délicatement séchés, réhydratés et dénoyautés à la main afin de garder toute leur saveur. Source de potassium et riche en fibres, ils seront délicieux dans les fars bretons comme dans les tajines. Idéal également en snack fruité et sain.
5,59 € TTC
37,28 € / Kg
- Poids Net : 150G
Pruneaux séchés*, eau. *Issus de l'agriculture biologique.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
Pour 100 G :
Energie : 992 kj / 234 kcal, Matières grasses 0.3G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 54G dont sucres 35G, Protéines 2G, Sel 0G.
Avant ouverture :
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité, dans l'emballage d'origine.
Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 semaines.
-
Ingrédients
Pruneaux séchés*, eau. *Issus de l'agriculture biologique.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
-
Valeurs nutritionnelles
Energie : 992 kj / 234 kcal, Matières grasses 0.3G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 54G dont sucres 35G, Protéines 2G, Sel 0G.
-
Conservation
Avant ouverture :
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité, dans l'emballage d'origine.
Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 semaines.
Nous suivre