L'épicerie fine

Eric BUR

Spécialités du sud

Ratatouille provençale au basilic

Ref. 0434

Préparée selon la recette traditionnelle provençale à base de légumes rissolés à l'huile d'olive et relevés par un mélange subtil d'épices et d'aromates, vous apprécierez notre ratatouille chaude ou froide, seule ou accompagnée.


  • Poids Net : 600g

Ajouter à ma sélection

Tomates, aubergines, courgettes, poivrons rouges, oignons, huile d'olive, ail, sucre, sel, basilic (0,13%), thym, poivre.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 299 kj / 72.1 kcal, Graisses 4.98G, dont acides gras saturés 0.69G, Glucides 4.77G dont sucres 0G, Protéines 1.2G, Sel 1.04G.

Avant ouverture :
conserver à température ambiante.


Après ouverture :
réfrigérer et consommer rapidement.

  • Ingrédients

    Tomates, aubergines, courgettes, poivrons rouges, oignons, huile d'olive, ail, sucre, sel, basilic (0,13%), thym, poivre.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 299 kj / 72.1 kcal, Graisses 4.98G, dont acides gras saturés 0.69G, Glucides 4.77G dont sucres 0G, Protéines 1.2G, Sel 1.04G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver à température ambiante.


    Après ouverture :
    réfrigérer et consommer rapidement.