L'épicerie fine

Eric BUR

Epices, sel & herbes

Raz el hanout

Ref. 1090

Le raz el hanout est employé dans la préparation du tajine, mais s'utilise aussi pour le couscous, les plats à base de riz mais aussi les légumes, les crustacés, viandes blanches et les poissons, il entre également dans la cuisson du gibier et peut être aussi utilisé dans les desserts, surtout avec les fruits.


  • Poids Net : 43g

Ajouter à ma sélection

Curcuma, carvi coriandre, cumin, piment fort, gingembre, fenugrec, cannelle, fenouil, laurier, girofle, poivre.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :

  • Ingrédients

    Curcuma, carvi coriandre, cumin, piment fort, gingembre, fenugrec, cannelle, fenouil, laurier, girofle, poivre.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.