L'épicerie fine

Eric BUR

Olives, piments & terrines

Rillettes de canard au foie gras 20%

Ref. 1628

Le respect des méthodes de fabrication artisanales et une grande maîtrise technologique sont les garants de la qualité de ces rillettes originales et authentiques. 79% de viande de canard effilochées et 20% de foie gras de canard de Sud-Ouest, du sel et du poivre sont mêlés dans cette recette haut de gamme.


  • Poids Net : 180g

Ajouter à ma sélection

Viande de canard (79%), foie gras de canard (20%), sel, poivre. Origine des viandes: France.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1799 kj / 436 kcal, Graisses 42G, dont acides gras saturés 17G, Glucides 0G dont sucres 0G, Protéines 13G, Sel 1.1G.

Avant ouverture :
A conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 jours.

  • Ingrédients

    Viande de canard (79%), foie gras de canard (20%), sel, poivre. Origine des viandes: France.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1799 kj / 436 kcal, Graisses 42G, dont acides gras saturés 17G, Glucides 0G dont sucres 0G, Protéines 13G, Sel 1.1G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 jours.