Produits du monde

Italie

Riz arborio pour risotto

Ref. 2096

Le riz arborio est une variété de riz originaire d’Italie. Il tient son nom de la ville d’Arborio, dans la région du Piémont, où il est cultivé. Le riz arborio est reconnaissable à son grain gros, rond et blanc. C'est le riz idéal pour confectionner un risotto.


  • Poids Net : 1000g

Ajouter à ma sélection

Riz arborio 100%.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1456 kj / 348 kcal, Graisses 0.5G, dont acides gras saturés 0.2G, Glucides 79G dont sucres 0.2G, Protéines 6.5G, Sel 0.002G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.


Après ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec

  • Ingrédients

    Riz arborio 100%.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1456 kj / 348 kcal, Graisses 0.5G, dont acides gras saturés 0.2G, Glucides 79G dont sucres 0.2G, Protéines 6.5G, Sel 0.002G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec.


    Après ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec