Produits du monde

Italie

Riz carnaroli

Ref. 2095

Les grains du riz Carnaroli sont riches en amylose, contribuant à une bonne capacité d’absorption de l’eau et une bonne capacité de cuisson. Pour cette raison, ce riz possède des caractéristiques gastronomiques intéressantes pour les grands cuisiniers. Les grains du riz Carnaroli restent cuits à coeur et se mélangent harmonieusement quels que soient les ingrédients utilisés.


  • Poids Net : 1000g

Ajouter à ma sélection

Riz carnaroli 100%.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1642 kj / 387 kcal, Graisses 0.6G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 88G dont sucres 0.2G, Protéines 7G, Sel 0.02G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.


Après ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec

  • Ingrédients

    Riz carnaroli 100%.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1642 kj / 387 kcal, Graisses 0.6G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 88G dont sucres 0.2G, Protéines 7G, Sel 0.02G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec.


    Après ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec