Produits du monde

Japon

Riz court (spécial pour sushis) Sushi Chef

Ref. 1208

Le riz est l'ingrédient de base des sushis, sa préparation est facile tout particulièrement si vous utlisez une cuiseuse à riz. Seul le riz japonais à grain moyen ou court est utilisé pour les sushis. Une fois cuit, il est tendre, humide et collant, donc il conservera sa forme.Le riz Sushi Chef à grain moyen M401 est haut de gamme. Il a été conçus pour la préparation de sushis et beaucoup d'autres plats à base de riz. Le perfectionnement de variétés de riz à grain moyen a mené à son développement. Son grain est légèrement plus grand et son centre crémeux, ce qui lui prête une texture agréable et un goût légèrement sucré. Ce riz haut de gamme présente un plus long cycle de maturation et un rendement plus faible que les autres variétés ce qui justifie son prix, plus élevé.


6,82 € TTC

12,00 € / Kg


  • Poids Net : 568G

Riz Blanchi. Pays d'origine de la denrée : Etats-Unis

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1420 kj / 339 kcal, Matières grasses 0G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 79G dont sucres 0G, Protéines 5.7G, Sel 0G.

Avant ouverture :
A conserver dans un endroit sec et frais.


  • Ingrédients

    Riz Blanchi. Pays d'origine de la denrée : Etats-Unis

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1420 kj / 339 kcal, Matières grasses 0G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 79G dont sucres 0G, Protéines 5.7G, Sel 0G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver dans un endroit sec et frais.