L'épicerie fine

Eric BUR

Epices, sels & herbes

Romarin origine provence eric bur

Ref. 1091

Le romarin est une herbe condimentaire que l’on retrouve beaucoup dans la cuisine méditerranéenne, avec un parfum camphré et un goût piquant. Il s’harmonise très bien avec le thym et l’ail. Il faut le doser avec parcimonie, son parfum aromatique étant très puissant, il peut masquer la saveur des autres aliments. Son arôme se développe sous l’effet de la chaleur, à utiliser dès le début de la cuisson. Il assaisonnera l’agneau, le lapin, le gibier, le porc, la volaille, les grillades, les ragoûts, les civets, les soupes, les sauces, les légumes secs et en infusion il parfumera les desserts comme les flans, les crèmes, les confitures.


  • Poids Net : 18g

Ajouter à ma sélection

Romarin.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :

  • Ingrédients

    Romarin.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.