Conseils du connaisseur

Conseils du connaisseur

Rougets à la chermula

Pour 4 Personnes

 

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

 

Ingrédients : 

4 beaux rougets entiers vidés et écaillés
1 cuillère à soupe de Paprika Doux Eric Bur
1 cuillère à café de Cumin Moulu Eric Bur
1 petite dose de Safran en Poudre Eric Bur
1 cuillère à café de Pulpe d’Ail Eric Bur
2 cuillères à soupe de Jus de Citron de Sicile Sapori del Borgo
2 cuillères à soupe d’Huile d’Olive Vierge Extra Casa Bruna
5 branches de coriandre fraîche
5 branches de persil plat 
 

Ciseler finement la coriandre et le persil. Les mélanger à l’Ail, le Paprika, le Cumin, le Safran, le Jus de Citron et l’Huile d’Olive.

Tremper les poissons dans cette Chermoula et laisser mariner 20 minutes.

Préchauffer le four à 180°c.

Placer les poissons dans un plat allant au four, cuire 15 minutes.

Servir les rougets accompagnés de Taboulé Al’Fèz.