L'épicerie fine

Eric BUR

Sauces froides

Rouille

Ref. 0514

La rouille est une sauce provençale délicieuse, épicée et relevée, qui est habituellement servie avec de la soupe de poisson ou de la bouillabaisse.


  • Poids Net : 90g

Ajouter à ma sélection

Huile de colza, huile d’olive, ail réhydraté, jaune d'OEUF, vinaigre de vin blanc, eau, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, VINAIGRE, sel conservateur : BISULFITE de sodium), sucre, sel, colorants : extrait de paprika et lutéine, arômes, poivre, sirop de glucose, épaississants : gomme de xanthane et farine de graines de guar, jus concentré de citron.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 2909 kj / 708 kcal, Graisses 76.6G, dont acides gras saturés 6.8G, Glucides 3G dont sucres 2G, Protéines 1.2G, Sel 1.6G.

Avant ouverture :
conserver à température ambiante.


Après ouverture :
conserver entre +2°C et +8°C et consommer dans le mois.

  • Ingrédients

    Huile de colza, huile d’olive, ail réhydraté, jaune d'OEUF, vinaigre de vin blanc, eau, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, VINAIGRE, sel conservateur : BISULFITE de sodium), sucre, sel, colorants : extrait de paprika et lutéine, arômes, poivre, sirop de glucose, épaississants : gomme de xanthane et farine de graines de guar, jus concentré de citron.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 2909 kj / 708 kcal, Graisses 76.6G, dont acides gras saturés 6.8G, Glucides 3G dont sucres 2G, Protéines 1.2G, Sel 1.6G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver à température ambiante.


    Après ouverture :
    conserver entre +2°C et +8°C et consommer dans le mois.