L'épicerie fine

Eric BUR

Biscuits sucrés

Sablés aux raisins

Ref. 0863

Dans l'élaboration de ces biscuits, se retrouve tout le savoir-faire des maîtres pâtissiers : ingrédients de première qualité, recettes traditionnelles, parfaite maîtrise de la cuisson pour un croustillant inégalé et un goût unique. Des biscuits tout simplement très bons.


  • Poids Net : 120g

Ajouter à ma sélection

Farine de FROMENT (BLE) 25,98%, BEURRE concentré 18%, sucre, OEUFS frais, raisins secs 16%, rhum 1,5%, poudre à lever (carbonate acide de sodium et disphosphate disodique), sel.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :

Avant ouverture :
Conserver dans un endroit frais et sec.


Après ouverture :
Bien refermer le paquet.

  • Ingrédients

    Farine de FROMENT (BLE) 25,98%, BEURRE concentré 18%, sucre, OEUFS frais, raisins secs 16%, rhum 1,5%, poudre à lever (carbonate acide de sodium et disphosphate disodique), sel.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conserver dans un endroit frais et sec.


    Après ouverture :
    Bien refermer le paquet.