L'épicerie fine

Eric BUR

Epices, sel & herbes

Safran pistil

Ref. 1131

Le safran pistil est utilisé dans de nombreux plats allant du fromage, aux confiseries, aux biscuits, aux soupes, aux viandes en sauces, comme condiment pour le riz, la paëlla, la bouillabaisse ou encore dans les liqueurs comme la chartreuse. On le retrouve beaucoup dans les cuisines arabe, européenne, indienne et d'Asie centrale. Il contribue à la coloration jaune orangée de nombreuses préparations en offrant des arômes puissants et uniques. Le safran ne doit jamais être saisi dans un corps gras brûlant mais incorporé dans un liquide chaud. Le safran pistil doit d'abord être macéré dans très peu d'eau bouillante, pour qu'il rende bien son parfum, il vous suffit d’ajouter cette eau dans votre plat lors de sa préparation.


  • Poids Net : 1g

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Safran pistil.2 tubes de 0.5g.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :

  • Ingrédients

    Safran pistil.2 tubes de 0.5g.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.