L'épicerie fine

Eric BUR

Condiments

Salicornes au vinaigre

Ref. 0734

La salicorne pousse sur nos litoraux, sur des terres régulièrement recouvertes par les eaux. Légume des rivages pauvre en calories, elle est riche en iode, phosphore, silice et manganèse. Avec son goût légèrement acidulé et salin, la salicorne au vinaigre accompagnera parfaitement comme condiment, la charcuterie et les poissons fumés ou vos agrémentera vos saldes.


  • Poids Net : 160g

Ajouter à ma sélection

Salicornes (origine France) 43%, eau, vinaigre d'alcool, sucre.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 165.5 kj / 39 kcal, Graisses 0.2G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 7.6G dont sucres 4.7G, Protéines 1.7G, Sel 2.02G.

Avant ouverture :
A conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture.

  • Ingrédients

    Salicornes (origine France) 43%, eau, vinaigre d'alcool, sucre.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 165.5 kj / 39 kcal, Graisses 0.2G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 7.6G dont sucres 4.7G, Protéines 1.7G, Sel 2.02G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    Réfrigérer après ouverture.