L'épicerie fine

Eric BUR

Sauces froides

Sauce aïoli eric bur

Ref. 0513

L'aïoli est une sauce à base d'ail et d'huile d'olive, très employée sur la rive nord de la Méditerranée. C'est LA sauce idéale pour accompagner poissons à la vapeur comme au four, mais aussi légumes ou viandes à la braise.


  • Poids Net : 90g

Ajouter à ma sélection

Huile de colza, jaune d’OEUF, VINAIGRE, eau, ail réhydraté (3.9%), MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, VINAIGRE, sel, conservateur : BISULFITE de sodium), sucre, sel, arôme, sirop de glucose, colorants : lutéine et extrait de paprika, épaississants : gomme de xanthane et farine de graines de guar, poivre, jus concentré de citron.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 2919 kj / 710 kcal, Graisses 76.6G, dont acides gras saturés 6.3G, Glucides 3.3G dont sucres 2.2G, Protéines 1.4G, Sel 1.55G.

Avant ouverture :
conserver à température ambiante.


Après ouverture :
conserver entre +2°C et +8°C et consommer dans le mois.

  • Ingrédients

    Huile de colza, jaune d’OEUF, VINAIGRE, eau, ail réhydraté (3.9%), MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, VINAIGRE, sel, conservateur : BISULFITE de sodium), sucre, sel, arôme, sirop de glucose, colorants : lutéine et extrait de paprika, épaississants : gomme de xanthane et farine de graines de guar, poivre, jus concentré de citron.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 2919 kj / 710 kcal, Graisses 76.6G, dont acides gras saturés 6.3G, Glucides 3.3G dont sucres 2.2G, Protéines 1.4G, Sel 1.55G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver à température ambiante.


    Après ouverture :
    conserver entre +2°C et +8°C et consommer dans le mois.