L'épicerie fine

Eric BUR

Sauces froides

Sauce américaine eric bur

Ref. 0497

Nobles, puissantes, simples ou sophistiquées, les sauces sont la parure et l'honneur de la grande cuisine française. Cette sauce à l'américaine accompagnera à merveille vos gambas, homards ou tout poisson ...


  • Poids Net : 190g

Ajouter à ma sélection

Eau, amidon, fumet de CRUSTACES (arômes (POISSON), sel, tomate déshydratée, fécule de pomme de terre, maltodextrine de pomme de terre, crème (LAIT), lactose (LAIT), sucre, protéines de LAIT, épices, CREVETTE en poudre, colorant: extrait de paprika, plantes aromatiques), vin blanc, crème fraîche (LAIT), concentré de tomates, sel, épices.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 115 kj / 28 kcal, Graisses 0.5G, dont acides gras saturés 0.5G, Glucides 5.1G dont sucres 0.6G, Protéines 0.5G, Sel 0.43G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.

  • Ingrédients

    Eau, amidon, fumet de CRUSTACES (arômes (POISSON), sel, tomate déshydratée, fécule de pomme de terre, maltodextrine de pomme de terre, crème (LAIT), lactose (LAIT), sucre, protéines de LAIT, épices, CREVETTE en poudre, colorant: extrait de paprika, plantes aromatiques), vin blanc, crème fraîche (LAIT), concentré de tomates, sel, épices.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 115 kj / 28 kcal, Graisses 0.5G, dont acides gras saturés 0.5G, Glucides 5.1G dont sucres 0.6G, Protéines 0.5G, Sel 0.43G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.