Produits du monde

Indonésie

Sauce au piment et au gingembre bali kitchen

Ref. 1337

Le goût épicé des piments rouges et la vitalité du gingembre sont mélangés dans une base aigre douce. Cette sauce est idéale en accompagnement de la viande, des fruits de mer ou pour ajouter une touche de saveur supplémentaire dans les sautés.


  • Poids Net : 200g

Ajouter à ma sélection

Eau 51.8, suvre 20% piments rouge (17;6%), sel, amidon modifié, gingembre frais 2%, vinaigre (SULFITES).

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 666.8 kj / 157.2 kcal, Graisses 1G, dont acides gras saturés 1G, Glucides 36.8G dont sucres 24.4G, Protéines 0.4G, Sel 3.1G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.


Après ouverture :
conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.

  • Ingrédients

    Eau 51.8, suvre 20% piments rouge (17;6%), sel, amidon modifié, gingembre frais 2%, vinaigre (SULFITES).

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 666.8 kj / 157.2 kcal, Graisses 1G, dont acides gras saturés 1G, Glucides 36.8G dont sucres 24.4G, Protéines 0.4G, Sel 3.1G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec.


    Après ouverture :
    conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.