L'épicerie fine

Eric BUR

Sauces froides

Sauce au poivre vert eric bur

Ref. 0486

Nobles, puissantes, simples ou sophistiquées, les sauces sont la parure et l'honneur de la grande cuisine française. Cette sauce au poivre vert accompagnera à merveille les viandes rouges et en particulier les pièces grillées de bœuf, les viandes blanches mais aussi les poissons poêlés et s’accordera parfaitement au magret de canard.


  • Poids Net : 190g

Ajouter à ma sélection

Eau, crème fraîche (LAIT), tomates, vin blanc, amidon, poivre vert (2%), échalotes, farine de BLE, jus de canard (sirop de glucose, arômes, sel, graisse de canard, plantes aromatiques, tomate déshydratée, sucre, viande de canard déshydratée, épices), graisse de canard, sel, beurre (LAIT), fond blanc de volaille (sel, arômes, fécule de pomme de terre, graisse de poulet, plantes aromatiques, maltodextrine de pomme de terre, sirop de glucose, épices, poulet déshydraté, antioxydants: extrait de romarin), arôme (GLUTEN), Armagnac, ail, fond de veau (fécule de pomme de terre, arômes, sel, plantes aromatiques, sucre, tomate déshydratée, épaississants: gomme de guar, gélatine de boeuf, viande de veau déshydratée, colorant: caramel), colorant: caramel, poivre.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 393 kj / 94 kcal, Graisses 5.1G, dont acides gras saturés 3.1G, Glucides 5.3G dont sucres 0.5G, Protéines 0.7G, Sel 1.2G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.

  • Ingrédients

    Eau, crème fraîche (LAIT), tomates, vin blanc, amidon, poivre vert (2%), échalotes, farine de BLE, jus de canard (sirop de glucose, arômes, sel, graisse de canard, plantes aromatiques, tomate déshydratée, sucre, viande de canard déshydratée, épices), graisse de canard, sel, beurre (LAIT), fond blanc de volaille (sel, arômes, fécule de pomme de terre, graisse de poulet, plantes aromatiques, maltodextrine de pomme de terre, sirop de glucose, épices, poulet déshydraté, antioxydants: extrait de romarin), arôme (GLUTEN), Armagnac, ail, fond de veau (fécule de pomme de terre, arômes, sel, plantes aromatiques, sucre, tomate déshydratée, épaississants: gomme de guar, gélatine de boeuf, viande de veau déshydratée, colorant: caramel), colorant: caramel, poivre.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 393 kj / 94 kcal, Graisses 5.1G, dont acides gras saturés 3.1G, Glucides 5.3G dont sucres 0.5G, Protéines 0.7G, Sel 1.2G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.