L'épicerie fine

Eric BUR

Sauces froides

Sauce au roquefort eric bur

Ref. 0495

Nobles, puissantes, simples ou sophistiquées, les sauces sont la parure et l'honneur de la grande cuisine française. Cette sauce au roquefort sublimera vos volailles (poulet comme dinde), vos pièces de boeuf, et même certains fruits de mer.


  • Poids Net : 190g

Ajouter à ma sélection

Eau, crème fraîche (lait), roquefort (8%) (lait), amidon, fond blanc de volaille (sel, arômes, fécule de pomme de terre, graisse de poulet, plantes aromatiques, maltodextrine de pomme de terre, sirop de glucose, épices, poulet déshydraté, antioxydant: extrait de romarin), sel, poivre.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 543 kj / 130 kcal, Graisses 10G, dont acides gras saturés 6.5G, Glucides 3.5G dont sucres 0.5G, Protéines 2.2G, Sel 1.5G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.

  • Ingrédients

    Eau, crème fraîche (lait), roquefort (8%) (lait), amidon, fond blanc de volaille (sel, arômes, fécule de pomme de terre, graisse de poulet, plantes aromatiques, maltodextrine de pomme de terre, sirop de glucose, épices, poulet déshydraté, antioxydant: extrait de romarin), sel, poivre.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 543 kj / 130 kcal, Graisses 10G, dont acides gras saturés 6.5G, Glucides 3.5G dont sucres 0.5G, Protéines 2.2G, Sel 1.5G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.