L'épicerie fine

Eric BUR

Sauces froides

Sauce aux airelles eric bur

Ref. 0498

Nobles, puissantes, simples ou sophistiquées, les sauces sont la parure et l'honneur de la grande cuisine française. Cette sauce aux airelles accompagnera à merveille toutes vos viandes et en particulier, grace à son petit goût acidulé, vos gibiers.


  • Poids Net : 190g

Ajouter à ma sélection

Eau, amidon, fond de veau (fécule de pomme de terre, arômes, sel, plantes aromatiques, sucre, tomate déshydratée, épaississants: gomme de guar, gélatine de boeuf, viande de veau déshydratée, colorant: caramel), airelles (2,5%), vin rouge, gelée de groseille (sirop de glucose et fructose, jus de groseille, sucre, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique), échalotes, crème fraîche (lait), sel, épices, colorant : caramel.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 241 kj / 58 kcal, Graisses 0.5G, dont acides gras saturés 0.2G, Glucides 5.8G dont sucres 0.5G, Protéines 0.5G, Sel 0.89G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.

  • Ingrédients

    Eau, amidon, fond de veau (fécule de pomme de terre, arômes, sel, plantes aromatiques, sucre, tomate déshydratée, épaississants: gomme de guar, gélatine de boeuf, viande de veau déshydratée, colorant: caramel), airelles (2,5%), vin rouge, gelée de groseille (sirop de glucose et fructose, jus de groseille, sucre, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique), échalotes, crème fraîche (lait), sel, épices, colorant : caramel.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 241 kj / 58 kcal, Graisses 0.5G, dont acides gras saturés 0.2G, Glucides 5.8G dont sucres 0.5G, Protéines 0.5G, Sel 0.89G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.