Produits du monde

Thaïlande

Sauce de curry rouge

Ref. 1458

La sauce curry rouge est idéale pour préparer facilement toutes sortes de viandes.


  • Poids Net : 345g

Ajouter à ma sélection

Eau, lait de coco, citronnelle, sucre, échalote, galangal, piment rouge, sel, ail, cumin, citron kaffir, coriandre, épaississant : gomme de xanthane, correcteur d'acidité : acide citrique, poivre blanc, paprika, clou de girofle. Sans conservateurs. Sans colorants artificiels.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 290 kj / 68.9 kcal, Graisses 3.34G, dont acides gras saturés 2.76G, Glucides 7.65G dont sucres 4.96G, Protéines 1.03G, Sel 2.09G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.


Après ouverture :
conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.

  • Ingrédients

    Eau, lait de coco, citronnelle, sucre, échalote, galangal, piment rouge, sel, ail, cumin, citron kaffir, coriandre, épaississant : gomme de xanthane, correcteur d'acidité : acide citrique, poivre blanc, paprika, clou de girofle. Sans conservateurs. Sans colorants artificiels.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 290 kj / 68.9 kcal, Graisses 3.34G, dont acides gras saturés 2.76G, Glucides 7.65G dont sucres 4.96G, Protéines 1.03G, Sel 2.09G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec.


    Après ouverture :
    conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.