Produits du monde

Thaïlande

Sauce de curry rouge Thai Heritage

Ref. 1458

La sauce curry rouge est idéale pour préparer facilement toutes sortes de viandes.


3,61 € TTC

10,46 € / Kg


  • Poids Net : 345G

Eau, LAIT de coco, citronnelle, sucre, ail, échalote, galangal, piment rouge, sel, cumin, coriandre, clou de girofle, poivre blanc, citron kaffir, épaississant : gomme de xanthane (E415), paprika, correcteur d'acidité : acide citrique (E330) Produit relevé.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 290 kj / 68.9 kcal, Matières grasses 3.34G, dont acides gras saturés 2.76G, Glucides 7.65G dont sucres 4.96G, Protéines 1.03G, Sel 2.131G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.


Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 2 jours.

  • Ingrédients

    Eau, LAIT de coco, citronnelle, sucre, ail, échalote, galangal, piment rouge, sel, cumin, coriandre, clou de girofle, poivre blanc, citron kaffir, épaississant : gomme de xanthane (E415), paprika, correcteur d'acidité : acide citrique (E330) Produit relevé.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 290 kj / 68.9 kcal, Matières grasses 3.34G, dont acides gras saturés 2.76G, Glucides 7.65G dont sucres 4.96G, Protéines 1.03G, Sel 2.131G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec.


    Après ouverture :
    Réfrigérer après ouverture et consommer sous 2 jours.