Produits du monde

Thaïlande

Sauce de curry vert

Ref. 1459

La sauce de curry vert est idéale pour préparer facilement toutes sortes de viande.


  • Poids Net : 345g

Ajouter à ma sélection

Eau, lait de coco, citronnelle, sucre, piment vert, échalote, ail, galangal, sel, curcuma, cumin, citron kaffir, coriandre, épaississant : gomme de xanthane, correcteur d'acidité : acide citrique, poivre blanc, clou de girofle.Sans conservateurs. Sans colorants artificiels.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 240 kj / 57.3 kcal, Graisses 2.83G, dont acides gras saturés 2.47G, Glucides 6.34G dont sucres 5.05G, Protéines 0.75G, Sel 2.22G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.


Après ouverture :
conserver au réfrigérateur.

  • Ingrédients

    Eau, lait de coco, citronnelle, sucre, piment vert, échalote, ail, galangal, sel, curcuma, cumin, citron kaffir, coriandre, épaississant : gomme de xanthane, correcteur d'acidité : acide citrique, poivre blanc, clou de girofle.Sans conservateurs. Sans colorants artificiels.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 240 kj / 57.3 kcal, Graisses 2.83G, dont acides gras saturés 2.47G, Glucides 6.34G dont sucres 5.05G, Protéines 0.75G, Sel 2.22G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec.


    Après ouverture :
    conserver au réfrigérateur.