Produits du monde

Thaïlande

Sauce de curry vert Thai Heritage

Ref. 1459

La sauce de curry vert est idéale pour préparer facilement toutes sortes de viande.


3,65 € TTC

10,58 € / Kg


  • Poids Net : 345G

Eau, LAIT de coco, citronnelle, sucre, piment vert, ail, échalote, galanga, sel, poivre blanc, clou de girofle, cumin, épaississant : gomme de xanthane (E415), coriandre, combava, curcuma, acidifiant : acide citrique (E330). Produit relevé.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 240 kj / 57.3 kcal, Matières grasses 2.83G, dont acides gras saturés 2.47G, Glucides 6.34G dont sucres 5.05G, Protéines 0.75G, Sel 2.25G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.


Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 2 jours.

  • Ingrédients

    Eau, LAIT de coco, citronnelle, sucre, piment vert, ail, échalote, galanga, sel, poivre blanc, clou de girofle, cumin, épaississant : gomme de xanthane (E415), coriandre, combava, curcuma, acidifiant : acide citrique (E330). Produit relevé.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 240 kj / 57.3 kcal, Matières grasses 2.83G, dont acides gras saturés 2.47G, Glucides 6.34G dont sucres 5.05G, Protéines 0.75G, Sel 2.25G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec.


    Après ouverture :
    Réfrigérer après ouverture et consommer sous 2 jours.