L'épicerie fine

Eric BUR

Sauces froides

Sauce grand veneur eric bur

Ref. 0496

Nobles, puissantes, simples ou sophistiquées, les sauces sont la parure et l'honneur de la grande cuisine française. La sauce grand veneur est une sauce délicieuse, épaisse et onctueuse, faite à partir d'une réduction de vin blanc, idéale pour servir avec les gibiers.


  • Poids Net : 190g

Ajouter à ma sélection

Eau, gelée de groseille (sirop de glucose et fructose, jus de groseille, sucre, gélifiant: pectine, acidifiant: acide citrique), viande de lièvre, crème fraîche (LAIT), jus de canard (sirop de glucose, arômes, sel, graisse de canard, plantes aromatiques, tomate déshydratée, sucre, viande de canard déshydratée, épices), vinaigre (SULFITES), tomates, vin blanc, amidon, oignons, carottes, graisse de canard, farine de BLE, fond de veau (fécule de pomme de terre, arômes, sel, plantes aromatiques, sucre, tomate déshydratée, épaississants: gomme de guar, gélatine de boeuf, viande de veau déshydratée, colorant: caramel), CELERI, sel, échalotes, colorant : caramel, épices, ail, plantes aromatiques.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 528 kj / 126 kcal, Graisses 3.5G, dont acides gras saturés 1.7G, Glucides 10.1G dont sucres 0.8G, Protéines 1.8G, Sel 1.1G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.

  • Ingrédients

    Eau, gelée de groseille (sirop de glucose et fructose, jus de groseille, sucre, gélifiant: pectine, acidifiant: acide citrique), viande de lièvre, crème fraîche (LAIT), jus de canard (sirop de glucose, arômes, sel, graisse de canard, plantes aromatiques, tomate déshydratée, sucre, viande de canard déshydratée, épices), vinaigre (SULFITES), tomates, vin blanc, amidon, oignons, carottes, graisse de canard, farine de BLE, fond de veau (fécule de pomme de terre, arômes, sel, plantes aromatiques, sucre, tomate déshydratée, épaississants: gomme de guar, gélatine de boeuf, viande de veau déshydratée, colorant: caramel), CELERI, sel, échalotes, colorant : caramel, épices, ail, plantes aromatiques.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 528 kj / 126 kcal, Graisses 3.5G, dont acides gras saturés 1.7G, Glucides 10.1G dont sucres 0.8G, Protéines 1.8G, Sel 1.1G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.