L'épicerie fine

Eric BUR

Sauces froides

Sauce à la truffe noire 1% eric bur

Ref. 0489

Nobles, puissantes, simples ou sophistiquées, les sauces sont la parure et l'honneur de la grande cuisine française. Cette sauce aux truffes sera parfaite sur un foie gras poêlé, sur une pièce de viande rouge ou de viande blanche, vous offrant toute la saveur et le parfum de la truffe.


  • Poids Net : 190g

Ajouter à ma sélection

Eau, Porto (SULFITES), fond de veau (fécule de pomme de terre, arômes, sel, plantes aromatiques, sucre, tomate déshydratée, épaississants: gomme de guar, gélatine de boeuf, viande de veau déshydratée, colorant: caramel), jus de truffes, graisse de canard, amidon, farine de BLE, truffes noires (1%), sel, colorant: caramel, arôme, poivre.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 365 kj / 87 kcal, Graisses 2G, dont acides gras saturés 0.6G, Glucides 5.6G dont sucres 1.1G, Protéines 0.8G, Sel 1.1G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.

  • Ingrédients

    Eau, Porto (SULFITES), fond de veau (fécule de pomme de terre, arômes, sel, plantes aromatiques, sucre, tomate déshydratée, épaississants: gomme de guar, gélatine de boeuf, viande de veau déshydratée, colorant: caramel), jus de truffes, graisse de canard, amidon, farine de BLE, truffes noires (1%), sel, colorant: caramel, arôme, poivre.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 365 kj / 87 kcal, Graisses 2G, dont acides gras saturés 0.6G, Glucides 5.6G dont sucres 1.1G, Protéines 0.8G, Sel 1.1G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.