L'épicerie fine

Eric BUR

Sauces froides

Sauce à l'estragon

Ref. 0471

Nobles, puissantes, simples ou sophistiquées, les sauces sont la parure et l'honneur de la grande cuisine française. Cette sauce à l'estragon accompagnera à merveille toutes vos viandes.


  • Poids Net : 190g

Ajouter à ma sélection

Eau, crème fraîche (LAIT), amidon, fond blanc de volaille (sel, arômes, fécule de pomme de terre, graisse de poulet, plantes aromatiques, maltodextrine de pomme de terre, sirop de glucose, épices, poulet déshydraté, antioxydant: extrait de romarin), estragon (0,8%), sel, épices.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 426 kj / 102 kcal, Graisses 7G, dont acides gras saturés 4.7G, Glucides 5.1G dont sucres 0.5G, Protéines 0.8G, Sel 1.1G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.

  • Ingrédients

    Eau, crème fraîche (LAIT), amidon, fond blanc de volaille (sel, arômes, fécule de pomme de terre, graisse de poulet, plantes aromatiques, maltodextrine de pomme de terre, sirop de glucose, épices, poulet déshydraté, antioxydant: extrait de romarin), estragon (0,8%), sel, épices.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 426 kj / 102 kcal, Graisses 7G, dont acides gras saturés 4.7G, Glucides 5.1G dont sucres 0.5G, Protéines 0.8G, Sel 1.1G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.