L'épicerie fine

Eric BUR

Sauces froides

Sauce à l'oseille eric bur

Ref. 0488

Nobles, puissantes, simples ou sophistiquées, les sauces sont la parure et l'honneur de la grande cuisine française. Cette sauce à l'oseille accompagnera à merveille vos poissons et fruits de mer et tout particulièrement votre saumon, votre lotte ou vos crustacés.


  • Poids Net : 190g

Ajouter à ma sélection

Eau, crème fraîche (LAIT), oseille (5%), amidon, fond blanc de volaille (sel, arômes, fécule de pomme de terre, graisse de poulet, plantes aromatiques, maltodextrine de pomme de terre, sirop de glucose, épices, poulet déshydraté, antioxydant: extrait de romarin), sel, poivre, arôme oseille (arôme naturel, acidifiant: acide citrique, antioxydant: lécithines (SOJA)

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 375 kj / 90 kcal, Graisses 5.8G, dont acides gras saturés 3.9G, Glucides 4.7G dont sucres 0.5G, Protéines 0.7G, Sel 1.4G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.

  • Ingrédients

    Eau, crème fraîche (LAIT), oseille (5%), amidon, fond blanc de volaille (sel, arômes, fécule de pomme de terre, graisse de poulet, plantes aromatiques, maltodextrine de pomme de terre, sirop de glucose, épices, poulet déshydraté, antioxydant: extrait de romarin), sel, poivre, arôme oseille (arôme naturel, acidifiant: acide citrique, antioxydant: lécithines (SOJA)

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 375 kj / 90 kcal, Graisses 5.8G, dont acides gras saturés 3.9G, Glucides 4.7G dont sucres 0.5G, Protéines 0.7G, Sel 1.4G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.