L'épicerie fine

Eric BUR

Sauces froides

Sauce madère

Ref. 0487

Nobles, puissantes, simples ou sophistiquées, les sauces sont la parure et l'honneur de la grande cuisine française. Cette sauce accompagnera à merveille de la langue, du jambon cuit, des rognons, du gibier et des viandes saisies ou cuites au bouillon.


  • Poids Net : 190g

Ajouter à ma sélection

Eau, Madère (18,4%) (SULFITES), oignons, carottes, amidon, farine de BLE, échalotes, fond de veau(fécule de pomme de terre, arômes, sel, plantes aromatiques, sucre, tomate déshydratée, épaississants: gomme de guar, gélatine de boeuf, viande de veau déshydratée, colorant: caramel), jus de canard (sirop de glucose, arômes, sel, graisse de canard, plantes aromatiques, tomate déshydratée, sucre, viande de canard déshydratée, épices), beurre (LAIT), sel, colorant: caramel, poivre.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 455 kj / 109 kcal, Graisses 1.5G, dont acides gras saturés 0.9G, Glucides 9G dont sucres 3.1G, Protéines 0.8G, Sel 1.6G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.

  • Ingrédients

    Eau, Madère (18,4%) (SULFITES), oignons, carottes, amidon, farine de BLE, échalotes, fond de veau(fécule de pomme de terre, arômes, sel, plantes aromatiques, sucre, tomate déshydratée, épaississants: gomme de guar, gélatine de boeuf, viande de veau déshydratée, colorant: caramel), jus de canard (sirop de glucose, arômes, sel, graisse de canard, plantes aromatiques, tomate déshydratée, sucre, viande de canard déshydratée, épices), beurre (LAIT), sel, colorant: caramel, poivre.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 455 kj / 109 kcal, Graisses 1.5G, dont acides gras saturés 0.9G, Glucides 9G dont sucres 3.1G, Protéines 0.8G, Sel 1.6G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.